Сырость весенних дней грустью течёт по стёклам...

Марина Авс
Вроде всегда вдвоём,
но нет мелодий чистых...
Как стать твоим огнём,
если ты гасишь искры?

В мире хрустальных грёз
боль облаками пыли...
Как долететь до звёзд,
если снимаешь крылья?

Сотни мотивов есть,
выбор на стих с печалью...
Как всей душою петь,
если в ответ молчанье?

Сырость весенних дней
грустью течёт по стёклам...
Как же стать веселей,
если ты стал далёким?





24.04.09