У моей России

Петько Евгений
У моей России
Широки просторы,
Глубоки моря
И высоки горы.

У моей России
Голубое небо.
Под  которым поле,
Степи, лес да реки.

У моей России
Великая история.
Мы гордимся дедами,
Славными победами.

У моей России
Многоликий люд.
И в стране огромной
Дружно все живут.

Декабрь 2008 год