Я вас не разбужу, люди...

Петровская Венена
Я вас не разбужу, люди,
Ступая по седым крышам.
Поклонница я тех студий,
Где кошкам не нужны мыши.
Где небо не дает  тени,
Минуты   не в  глаза смотрят,
Насчитывая  мне  пени-
За каждую строку - по три.