Сжатие времени при гипнозе

Елизавета Судьина
Когда человек находится под гипнозом,
Он может такие детали из прошлого вспоминать,
Которые он обычно не в состоянии вспомнить:
Что в детстве делал, все трещинки в кирпичах,

Описывает до мелочей квартиру –
Так будет помнить на страшном Суде душа
Все свои чувства, поступки, неизгладимо
В ней остающиеся, хоть разум их помнить слаб.