Весна

Берта Завадская
Весна, весна! Уже твоё дыхание
вновь будоражит молодую кровь
сомненья прочь, терзания, раскаянья
останься только ты. моя Любовь
и в круговерти, по апрельски свежей
внезапно закружИтся голова
пройдёмся мы с тобой по той аллее
где я услышу нужные слова
которые ты скажешь мне по случаю
весеннего ажиотажа чувств
И вновь услышу я "Любимая! ты лучшая!
А о других судить я не берусь!!!"