Мне с тобою больно быть...

Петько Евгений
Мне с тобою больно быть,
Без тебя больнее.
Что мне делать, Как мне жить,
И во что же верить?

Я не верю, что пройдут
Эти мои чувства.
Я не верю, что в душе
Будет моей пусто.

Я не верю в то, что ты
Позабыть сумеешь.
Я не верю. Разве ты
Разлюбить сумеешь?

Нет, конечно, знаю я
Не забыть ушедших:
Лёгких, тёплых, летних дней,
Нас вдвоём – нас вместе.

Но ты ушла, а я остался
Доживать свой век.
От тебя мне лишь остался
Поцелуя след.

10 декабря 2008 год