Вы скажите для чего...

Петько Евгений
Вы скажите для чего
Сочиняю лиру?
И зачем о чувствах я
Повествую миру?

Для чего живу
И о чём мечтаю?
И зачем я по ночам
О тебе мечтаю?

Есть вопросы – нет ответов.
На дворе давно не лето,
Но в душе цветут цветы:
Ведь со мной осталась ты!

Декабрь 2008 год