На Стихотворение Александры Резиной

Вениамин Велерштейн
"Тот поход через ад до Арбата, то море в зеркальце прУда."

Слесаря вызывали?
Работы здесь на века...
До утра закончу едва ли...
А Вы пока с черновика
Набело перепишите,
как Вы: всерьёз и до дрожи!
Время? - есть, не спешите.
Да что Вы, ей Богу, тоже -
Черная краска - что ластик,
Но это - другого забота...
Ну, вот и луна, кстати -
Светит до поворота,
что у прудов церковных.
Игрой из другой религии
Увлечены. Но ровно
Держат святые вериги...