Адреналинит дёгтем злая ночь...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***
Адреналинит дёгтем злая ночь,
и горький мёд несбыточных мечтаний
нам вычерпать до дна уже невмочь.
Отравой стала сладостная тайна.

Прети'т мне ложь! Я больше не хочу!
Меня понять сумели Вы едва ли...
Вам возвращаю обнулённость чувств,
свои - скрывая черною вуалью