Песенка - Сюр

Владимир Ауров
Ах, эти часики Дали...
Жизнь в эпатаже - сюр, да шутки.
Шампуром время наколи,
Как жир текут твои минутки...

Ах, эти часики Дали...
Январь, бывает, жаром дышит.
Вдаль облачка, как корабли,
Снег – парашютиком на крыши...

Ах, эти часики Дали...
Как быстро время убегало.
Да, если бы понять могли:
Бывают летом кольца ГАло?

Ах, эти часики Дали...
Всё переплавит наше время.
И холмик только - пуп земли,
Да ржавый гвоздь пророку в темя...

Ах, эти часики Дали...
Так бередят зачем-то душу,
Но отплывают корабли -
Не вспоминать бы нам - про сушу...


Картинка из Интернета
Дали. Мягкие часы или постоянство памяти
http://www.artgalery.ru/?id=100&itemcode=4634&sm=t