Наверно

Настенка Емельянова
Наверно,это все таки больно,
Видеть,как рушатся твои надежды.
Когда ветер в переулке спокойном,
Обвевает голые плечи
И ломает запреты.
Когда до горечи хочется воли,
А ты заперта в четырех стенах.
Но главное еще не сломлена воля
Хотя в жизни и не осталось просветов..