Выведи себя погулять

Уника Хомо Магнетикум
Выведи себя погулять,
Спой песню прохожим,
Не надо никого понимать,
Не надо искать похожих.

А когда вернешься домой не забудь обнять
тех похожих, которых так нужно понять.