64...

Никас Николай Герасимов
64 - Мир спокойно
Лет "спит", от страшной той Войны...
Но, этот Мир, такой спокойный
Передали прадеды и их сыны.
 
Победы славной День мы отмечаем
Со скорбью, радостью, слезами на глазах.
К сожалению, сегодня замечаем
Фашизма куст, везде растёт, как на дрожжах.
 
Фашизм империалисты возродили...
Что получили от возрождения его?
Сколько жизней в бренном Мире загубили?.. 
Не нужен Гитлер и последыши его!
 
Рождаются Герои, как мы знаем.
Нужны Герои нам от мирных дней.
Хоть Мир без таких Войн не стал нам Раем,
Но, чарку фронтовую выпьем, Ты налей!
 
Никас. 27.04.09  (11,00)