портрет поэта

Аркадий А Эйдман
оптимист, романтик, мазохист,
идиот, дурак, глупец, мечтатель,
сказочник, чудак, идеалист…
стоит ли ещё чернила тратить,
продолжая рисовать портрет
этого безвестного поэта?
посмотрел на сей портрет поэт:
«хорошо, вот только сходства нету…»
прочитав любой, на выбор, лист,
только не рассудком, а душою,
ты увидишь, автор – реалист.
споры все – занятие пустое…
                29.04.09