Девяностые...

Александр Зрячкин
Девяностые... Эти года
Никому ни за что не забыть.
Где-то в небе сверкнула звезда
Ослепительной, новой судьбы.
Чьё-то солнце ушло на закат,
Чья-то ночь обратилась в восход,
Чьи-то дни одолела тоска.
У кого на пути чёрный кот.
Девяностые... Эти года
Утекли, как вода из ручья.
Только их не забыть никогда -
Там останется юность моя...