Вранье-воронье

Наталья Малинникова
Набежало
Воронье-вранье.
Расхватало правду
По кусочкам. Но,
Обожравшись, отползти не смогло,
Хоть всеядное оно, воронье.

Был бы Ворон,
Он бы правду не съел!
Был бы Ворон,
Ей в глаза посмотрел!
Гордой птицей взметнулся бы ввысь,
Защищая от глупых птиц.

Но правды зерно
Проросло.
Не страшнО уже ей
Вранье-воронье.
Оставляя его копошиться в дерьме,
Слово Истины
Воссияло в синеве.