Свиной грипп

Марк Львовский
Шагает по планете
Хозяин, грипп свиной,
И в шоке медицина,
Что делать нам с тобой?

В Америке есть жертвы,
Угроза высока,
Не лучше без свинины,
Нам обойтись пока?

Но я люблю колбаску,
И окорок люблю,
Но чтоб в живых остаться,
Я лучше потерплю!

А может, просто выпить,
Давай, скорей налью!
Смотри, не увлекайся,
Не превратись в свинью!