Любить тебя...

Эд Уард
Любить тебя...
Все страхи и сомненья
Во мне сплелись немысленным клубком
Не скрыться от тебя и в сновиденьи..
Но ты... сбегаешь от меня ведь даже в нём...

Любить тебя...
И трепет каждой встречи
Не передать и в тысячи словах
Едва взгляну - теряю дар я речи
Хотя едва ль есть смысл в моих речах...

Любить тебя...
Глушить разлуку водкой,
Анестезией для ума и для души
Я помню первый поцелуй... Мне было робко
Но твой ответный поцелуй всё разрешил...

Любить тебя...
Я будто бы моложе
И нежность ласк... И ласка неги каждой
Спиной к двери... Но сразу дрожь по коже
Когда войдешь... И вновь накатит жажда...

Любить тебя...
Неистовство и буйство..
И полный штиль.. И тихий вечерок..
Как много накопилось во мне чувства...
Но жизнь возьмет своё... Лишь дай ей срок...

Любить тебя...
Нет в мире боли слаже
Нет сладости горчее, чем любовь...

И я иду, куда любовь укажет
Иду туда, где и не нужно слов...