Баба стерва

Татьяна Линникова
У моей околицы сломанный забор,
Как дрова не колются, так и внук в упор:
«Я не трогал вовсе гребаный компьютер,
И цветов твоих я не вырывал,
Пыль протер лишь только, вовсе не включал,
Я не знаю, честно, куда делись винтики,
А цветочки, видно, пес твой истоптал,
По забору кошка целый день скакала,
У нее спроси, не она ль сломала,
Ну, подумаешь, на велике я разок упал,
Забор уже до этого кто-то поломал,
И вообще пожалуюсь на тебя родителям,
В школе много задали, что скажу учителю?
Что опять мне бабушка не дает учиться?
Все ворчит, мешается, хватит, может, злиться?»
Может быть, и хватит, думаю: …. «усе!»
Все равно за пенсию не исправить все.
Дети нынче нервные, да и я еще….
Стала вовсе стервою я за много лет,
Слава Богу, нету настоящих бед…