вальс носферату

Эркин Чиял
души
       не греет
                лунный свет
но  обнажает  скорбь 
                до дна
на
        звездном тальке
                узкий след
ты в эту полночь 
                не одна

усопших
            звезд
                последний
                всплеск
я  шел к тебе
                сквозь  р а с с т о я н ь я
- глухих столетий тусклый блеск -
чрез
           сто смертей
                без покаянья

чужих
          вселенных
                круговерть -
как  в ней, скажи,  забыть себя ?
длиною  в
         8   е    4    н     0    с    t    6
               
                полу-смерть

что дольше?
                жизнь,
                где-нет-тебя.
               

кружи,
                кружи,
                моя княжна,
танцуя  в   паре с  лунным   светом,
н е ж н а ... душа моя ... г р е ш н а
               
с
      твоей
                закружит
                в вальсе этом

                *  *  *

http://www.youtube.com/watch?v=VgKc5kdllvc