Ты - есть любовь!

Никас Николай Герасимов
Ты - есть Любовь
Ты, с ней  - ОДНО!
Ты, влюбилась вновь?
И, вновь, с ним заодно?
 
Любовь - в Твоём дыхании?
Я счастлив, рад!
Преградой расстояние
Не будет! Счастья сад...
 
Мы счастья сад посадим.
Он быстро зацветёт.
И саженцы рассадим,
Там - нежность расцветёт!
 
Излечит наши раны
И будем мы мудрей.
Ни подлости, обмана
В душах Твоей, Моей...
 
Надеяться как прежде
И знать всё наперёд.
В доверии, надежде -
Взаимность привнесёт.
 
Никас. 29.04.09. (21,30)