Детство ушло

Александра Огневая
    безвозвратно.


Всё допето и всё досказано,
Всё забыто и всё залечено.
Даже радуга глаз не радует,
Серым временем обесцвечена.

Уж обрезаны косы чёрные,
Ароматы забыты терпкие.
И цела лишь надпись нестёртая
До сих пор на заветном дереве.