Можем мы...

Никас Николай Герасимов
Можем мы: встречаться, прощаться,
Как черви вытягиваться, сокращаться...
Радостно возвращаться, улыбаться, смеяться
Песни петь, становиться "ручными"...
Угощать, угощаться, восхищать, восхищаться,
Удивлять,удивляться, забывать, забываться,
Отрываться, обрываться, запевать, напиваться...
Должны мы: Исцеляться,чем - то кормиться,
Держать, держаться, одевать, одеваться,
Лечить, лечиться, кормить, обогревать...
Как хочется в жизни продлиться,
Но, время придёт - придётся прощаться и...
Так не хочется УМИРАТЬ!!!
 
Никас. 23.04.09. (11,00)