Оранжевая тоска

Вячеслав Шарапо
Оранжевею  от  тоски.
нет  удовольствий
Другие  в  зелень,
а  тут  нет,
не  как  у  всех
Видать  подпорченный
посев
Мож  пальцев  восемь
Нет  посчитал,
нормально – семь
Что  делать?  Нечего,
и  снова  на  постель
Свои,  да  и  твои
бросаю  кости