Больше нету дней

Олег Фунтиков
Вчера было лучше,намного лучше...
Вчера тебе казалось-этот мир не самый худший!
А завтра будет снова совсем хорошо...
Вот только завтрашний день слишком поздно пришёл

Ты не стал его ждать, ты не стал тратить время
Тебе немного не хватило,что-бы во что-то поверить...
Что-бы дождаться рассвета,что-бы дождаться осень
Ты ушёл когда рассвет осветил неба просинь!

Небо...не найдёт тебя здесь...
Нету...календарь кончен весь...

Больше нету дней!!!

Вчера было лучше,вчера была надежда...
Вчера уснула боль- и не рвала твои одежды
Нет тебе не было так-же,как было много раньше...
Но тебе показалось,что ты можешь жить дальше!

А потом всё пропало,а потом она проснулась
И в темноте весенней ночи птицей смерти обернулась
Она взяла тебя за горло и расклевала твои раны...
И ты понял,что всё поздно и никогда не будет рано!

Небо...не найдёт тебя здесь...
Нету...календарь кончен весь...

Больше нету дней!!!

Вчера было лучше,намного лучше...
И даже солнечный свет был этим утром потухшим
Он освещал как-то скупо всё то,что там просыпалось
Он не найдёт здесь тебя, тебя уже не осталось!

Фальшивый мир копошился,он ничего не заметил
Один был так-же печален, другой по прежнему весел
Сегодня мир ещё кому-то топор отроет-войны...

Сегодня кто-то ещё уйдёт искать свои сны.