Неназванный герой

Галина Саржина
Неназванный герой
Моей счастливой пьесы,
Источник вдохновенья,
Рожденья чувств и снов.

Случайных наших встреч
Чудесные мгновенья
Пытаюсь передать
Сплетеньем рифм и слов.

И пусть бегут года,
И молодость уходит.
Я не хочу грустить
И встречи жду я вновь.

Возможно, час придет,
Все тайны я открою.
Отдам на суд тебе
Фантазию - любовь.

Не жду я от тебя
Признаний, объяснений,
Я рядом постою,
Затеряна в толпе.

Лишь будь героем ты,
Источник вдохновений,
Не разрушай мой сон,
Побудь в моей судьбе.