Дни тянутся, года бегут

Faldum
Дни тянутся, года бегут,
Нас приближая к черной бездне.
Часы уходят бесполезно,
Минуты  вечность берегут.

Любви не наблюдает Время.
Прилежных стрелок ровный бег
Не отмечает жизни вех,
Привычно сбрасывая бремя -

Отсчитанных минут кольцо
И тянется за серпантином
В прошедшее твое лицо.
От нашей встречи до рожденья,

Чтоб уловить тот краткий миг,
Где нас оставили одних,
Где начиналось Пробужденье,
И - никого, и - никогда...

Дни тянутся, бегут года,
Лишь вечность с нами.