Черствая

Зина Резиновая
Позволь же мне определиться
И даже помоги мне выбрать,
Что лучше - в море утопиться,
А может просто сердце выдрать?

Ты так жесток, ты просишь ласки,
Пытаясь чувствами взорваться.
А я сижу в железной маске,
Стараясь больно не кусаться.

Я, разумеется, прекрасна
И ты, конечно же, готичен.
Но почему ж тебе не ясно,
Что ты мне, все же, безразличен?

Не только ты. Мне все до фени…
Я не хочу в любви купаться.
Я как скала в прибойной пене.

Нельзя ли, просто поебаться?