Я тебе и твердь и высь

Александра Красовская 2
Я тебе и твердь и высь,
и святыня и проклятье,
всё забудь и прослезись
на моё цветное платье.

Не упорствуй и смирись.
Я тебя всегда хотела.
Души к свету вознеслись,
телу остаётся тело.

На плече твоём живёт
мной оставленная метка,
словно ласковый зверёк,
перегрызший прутья клетки.