Это пригрезилось ночью глубокой сегодня...

Любовь Ясиневская
Это пригрезилось ночью глубокой сегодня
Друг опечаленный пишет в предутренний час
То белый ангел во сне меня на руки поднял
Строчки такие привиделись мне в этот раз:

«Знаете, Любочка, я ведь ночами не сплю,
Всё осязаю и представляю сейчас,
Вкус Ваших губ, что сказали когда-то: «Люблю!»
И влажный бархат зовущих волнующих глаз.

Вы напишите, пожалуйста, милая мне.
Всё, что хотели бы знать – я отвечу всегда,
Мне бы увидеть вас, дороги вы и во сне,
Светите всюду, как яркая в небе звезда».
30/04/2009 год