Весенний позитифф..

Ольга Бугакова
Толпою проклюнули почки
Зеленые птенчики-листья,
Ажурное их многоточье,
Средь серых стволов веселится.
Газоны травой, как зеленкой
Отчаянно щедро залили.
И отражается солнце
От стекол автомобилей.
Девчонки стоят у прилавка
С очками "ДольчаГабана")),
Прищурилась кошка на лавке
Девчoнки ей кажутся странными.
Белым облакоми вишня
Среди стекла и бетона.
Смотрите, весну я поймала
На камеру телефона...))))