Интимности природы

Наталия Янг
                Голубые колготки неба
                Были все в этот день в затяжках.
                Послезавтра Вы уезжали,
                На душе моей было тяжко...
                ..........................
                Не одна б я  с душой дырявой
                Неприкаянно шла по свету...

                ТАТЬЯНА ГОДОВАНЕЦ

Панталоны жёлтые солнца
Были все в этот день в заплатках,
Я любовь испила до донца,
На душе моей стало сладко.

Только вдруг от меня уехал
Молодой, озорной повеса.
Крик души мне вернули эхом
Новомодные стринги леса.

Что со мной от разлуки сталось
Знают только биккини лета.
Мне одно лишь теперь досталось:
Расстегнуть комбидресс рассвета.

Я иду в ореоле славы,
С этой славой мне долго топать,
Но  проблемы с душой дырявой.
Помоги мне её заштопать!