Улетают...

Любовь Розенфельд
Следы на песке - трёхпалые "лапки" -
недавно совсем отдыхали здесь птицы.
Так быстро успели на берег спуститься,
но вскоре взлетели, гонимые ветром,
а вот и следов на песке уже нету...
А птицы стремительно мчатся над морем,
и ветры солёные вихри вздувают...
Лишь нежное пёрышко мне обронили
и вот... улетают.

------------------------------------
фото с работы автора (холст, масло)