В ней рассветы с алмазами...

Сергей Завгородний
               В ней  рассветы с алмазами  инея,   
               В  рыжем  танце кружИтся  листва,
               Небеса,  до  прозрачности  синие,
               Улыбается   в   лужах   Луна.

               Только в  ней  бабье-девичье лето,
               Золотые   дрожат   паутинки,
               И  туманы  в  сырость  одеты,
               И роса  -  озябшие  льдинки.

               Дождик в тайном  сговоре с  ветром,
               И  рассветы  с  инея  проседью.
               Пусть  приветливо  нежностью  лето -
               Не  могу  надышаться я  Осенью.