Загадка 080 Шаг

Шишмарёв
От него устАлость , пот ...
часто нОет тЕло .
Им начинАется похОд
и ... любОе дЕло !

Без него не знАли чУшь бы ,
ни побЕд , ни бед , ни дрУжбы !

© Шишмарёв В.Н. 30.04.2009. Москва.