Примечание 142 Богач

Шишмарёв
У богача в обИлии ,
чего нет у прОчих ...
Примерами забИли и ...
аж рОжа кровотОчит !

И вдруг в дИспут я с запАлом
( даже без замЕт ) :
- У меня стыдА ... навАлом !
А у него-то НЕТ !!!

© Шишмарёв В.Н. 30.04.2009. Москва.