Дитя природы

Ре-Ната
Природу видно не обманешь -
Мудрее принятых догматов
Тем, что начертано ты станешь
Во изумленье мед.халатов

Соединяя в жизни точки,
Неразрешимые вопросы
Колечки сложатся в цепочки,
Переплетутся нити-тросы

Все предначертано Вселенной,
Закон которой не преступишь
Ты лишь образчик жизни тленной,
Не зная сам пред ней уступишь...