Дао

Aleksander Pelsin
Моя судьба давно уж кем-то хожена.
Душа моя - чужим до дыр заношена.
Пойду в химчистку дрань я отнесу.
Судьбу (свою ль?) я за кого-то дохожу.
Спираль пути не раскрутить мне вспять.
Но жить. Рождаться. За кого-то доживать...
А для других - мне камнем на дороге быть...
Кому-то выпадет и за меня дожить.