Не руби с плеча!

Иванова Ольга Ивановна
Счастье есть - и всегда оно рядом.
Оглянись, осмотрись, улыбнись.
Одари только ласковым взглядом.
И хорошей покажется жизнь.

Счастлив бесконфликтный человек.
С ним любой всегда имеет дело.
Он легко идёт на компромисс,
Пусть и поступает неумело.

Больше думай, не руби с плеча!
Когда с тобою рядом родственна душа.
Как легко обидеть, обидеть сгоряча.
Трещинку не склеить, не склеить никогда.