сказка

Алый Саша
где пчела заката хобот
в золотой макает мед
в белом облаке из ваты
мой хороший сон живет
он придет
погладит лоб
тонкими руками
и любой обиды лед
начинает тихо таять
я забыл тебя мой светлый
мой любимый сон
голос одинокой ночи
что порою грома громче
слышен мне со всех сторон
где же мой хороший сон?
не приходит он
видно грустный бродит где-то вдалеке
вдоль по облаку шагает налегке
и уже не навевает
непривычно нем
от заката до рассвета сказку мне

мой забытый сон хороший
чтоб твоя исчезла грусть
сквозь сиянье звездных шторок
сквозь волшебных крыльев шорох
не боясь лучей иголок -
я тебе теперь приснюсь

Внука моя на фоте, - Маришаня (Марина Евгеньевна, хвамилия пока моя, чуйствую - недолго, гы)Удивляет постоянно. Рисует.