Всем, всем, всем

Арман Хачатрян
Зайдите обязательно на страничку, здесь в стихире, Бондарь Александр. Там в резюме у него ссылка на взуализированное его стихо "Дневник нерождённого ребёнка.". Больше ничего не могу сказать.