Искушение жизнью тибетская книга мертвых

Aleksander Pelsin
Синегубая падла, что смертью зовется,
Ласкалась все, ныла, сопела и терлась
О ноги, о душу, о тело, - хвалилась
Поблажками... в смертном крючкотвореньи.
А снилось... что самка нагая
Вплелась изгибами и феромонами играя,
И вот - пирует, обладая.
И искушала жизнью за кончанья спазм,
А больно было - утешала:
Решай! Ты сам! Тебе дарю оргазм!
Удушья спазмы и дыханье смерти
Сплелись в одно. В желаньях - НИЧЕГО.
Продуктом ласк явились как ни странно дети,
Которые у ЖИЗНИ взяли все....