Песни без конца

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=233

        Написано специально к открытию сезонов "Дискотеки 80-х"
                в Зелёном театре г. Красногорска   

Они вернулись из "восьмидесятых",
Какой-то жаждой, через времена.
Напомнив нам, смешных и волосатых
Кумиров, чьи увяли имена!

Запали в души, по второму разу,
На удивленье просто и легко,
И вновь живут, доводят до экстаза,
Во все века Попса была такой!

Ведь есть секрет у Музыки Великой -
Её творили люди от души!
Тем мастерам смотреть, наверно дико,
На нынешних "стяжателей вершин"!

"Весёлые ребята", Пугачёва,
Леонтьев и Ротару, и Кузьмин -
Поверте, все они звучали клёво,
Так "зажигали", чёрт их всех возьми!...

Не слышал я, лет двадцать, лучше группы,
Чем "АББА","Чингис-Хан" и "Бони-М",
И понимаю, ждать подобных глупо,
Чтоб спели и запали в душу всем!... 

Сегодня, прозвучат крутые песни,
Что пелись нашим мамам и отцам,
Не вычеркнуть из жизни их, хоть тресни!
А значит, с нами - песни без конца!...


                28 апреля 2009 года.
                г.Красногорск