До стучались до небес

Серый Лисс
До стучались до небес
Уронили в облака
Наши чувства расплескав
В бесконечной высоте

До стучались до небес
Черным дулом у виска
Ждет меня вторая жизнь
В безмятежной синеве

До стучались до небес
Нам открыли не спросив
В реки ветреных морей
Окунули с головой

До стучались до небес
И остались на всегда
Одиночество прости…
Я прощаюсь с тобой…