Любовь - страшная штука

Викуся Котёнок-Звезда Клименко
Если бы я была
Жестокой и грубой
Я бы на край стола
При встрече ложила губы

Если бы руки мои
Холодными были как камень
Перед пожатием руки
Я б их согревала пламенем

Если бы мир был мал
Уместился в глазах любимых
Ты бы наверно не стал моча ходить мимо