Говори

Светлая Печаль
молчаливые губы твои пахнут дымом и соком,
наполняющим горечью душу мою изнутри,
говори же со мной и о низменном, и о высоком,
говори, как ласкается ветер безумный к осокам,
как на небе взрывает заря темноты волдыри…

говори, не молчи, ибо нет уже видимо мочи
жить в безмолвии этой густой нелюбви-тишины,
быть простой/непростою дурацкой твоей тамагочи,
среди всех, кто зовётся «знакомый», «приятель» и «прочий»,
ощущать непомерность безвинности или вины…

говори, говори на любых не/известных наречьях,
или просто пошли откровенно к чертям – не нужна,
захлебнусь, задохнусь в междустрочьях твоих – междуречьях,
в этих странностях жизни, в премудростях не/человечьих…
говори, я готова допить всё, что скажешь до дна…



Песню в исполнении Дмитрия Карповича
можно послушать здесь: http://www.djkarp.ru/11/
Спасибо, Дим! :))