Моему городу

Еленка Рягузова
Прощай, прощай,ты был мне очень дорог,
Мы встретимся, пройдет всего лишь год,
И я вернусь, родной, любимый город,
Сбегу от гроз, любовника, невзгод.
В тебя навек впечалась я сердцем,
Ты влагу слез прольешь в своих дождях,
Оставь на берегу открытой дверцу,
Я забегу, украдкой, второпях.
В горячем алом зареве заката
я наберу песка морского горсть,
Прости, прости, я снова виновата
В том, что сегодня мы с тобою врозь.



На фото - берег Азовского моря.
20.07.08