Ожидание

Пу Эр
Анна не помнит
Остывающей под веками дали
Под самолёты ложащихся городов своих предков
Анна красит ногти на пальцах ног
Вот уже целое царство
Каждого пальца страх

Лесное молоко кицунэ
В комочках земли
Опавших вишнёвых веточках
Тихое ожидание
Предчувствие задетого кувшина
Скрипа половиц
Ночью