Жираф и бегемот. Анекдот

Сергей Безгласный
Жираф в беседе с бегемотом
Стал шеи хвастаться длиной:
"Скажи, как можно с твоим рОтом
Без шеи жить?.. Ах, бедный мой!

Ведь если пьёшь прекрасны вина,
Они, по горлу не спеша,
Блаженства, радости лавины
Сполна несут!! Поёт душа!!!

Вкушая долго вкус прелестный,
Мечтаю я о сём, о том..."
- "Ну хорошо, скажи-ка честно,
А каково блевать потом??"