Всем тем кто мается

Анатолий Кравченко 2
                ВСЕМ  ТЕМ, КТО  МАЕТСЯ
1
Желаем приоткрыть таинственную дверь
Свидетельствуя истину, повторяем дважды
Что в этом мире невозможно прожить без потерь
Что в этом мире все случается однажды.
2
       И что однажды наш огромный, но изменчивый мир
       Поменяется на мир что будет нерушимым
       Но достойным испить вечной жизни эликсир
       Станет тот, кто по жизни был благочестивым.
Пр.:
А всем тем, кто мается
Но понять пытается
Мы ответим просто, не тая:
-В мире все меняется
И все возвращается
На круги своя.
3
Как грех от безысходности потеряет силу
А смерть от истощенья потеряет жало
Откроются гробы, разрушатся могилы
Воскреснут мертвецы и все начнут сначала.
4
Они смогли достойно пройти через преграду
Став актерами одной уникальной драмы
И возвратятся в обитель эдемского сада
В прообразе ветхозаветного Адама.
Пр.:
А всем тем, кто мается
Но понять пытается
Мы ответим просто, не тая:
-В мире все меняется
И все возвращается
На круги своя.